Membangun Branding

You might not unearth even more talented specialists than us
January 12, 2016
KAMMI Peduli Korban Kebakaran Muara Badak
February 15, 2016

Rangkuman Diskusi #HumasSharing VOL. 2

Membangun Branding

Moderator
Abdi Rahman, S.Pd
(Ketua Dept. Humas KAMMI Kaltim)

Narasumber
Ibrahim
(Wakil Presdien BEM Unmul 2015 – Reporter Kaltim Post)

Peserta
Seluruh anggota Dept. Humas KAMMI se-Kaltim dan Kaltara

Narasumber :

1. Kalau membahas tentang “branding”, banyak definisinya. Di Google kalau kita kepo bisa dapat banyak definisi.
2. Tapi, secara umum, branding selalu kembali ke satu kata pokok “VALUE”.
3. Di era Masyarakat Ekonomi Asean, dan jauh sebelum itu. Bukan hanya pencari kerja, perusahaan, atau UMKM yang terancam.
Tapi juga pengiat komunitas dan organisasi.
4. Makanya, seiring berjalannya waktu, “Branding” mulai dianggap penting. Mengemas organisasi/perusahaan dengan
rapi, cantik, dan ber”value” jadi perhatian serius banyak kalangan. Termasuk KAMMI.
5. Tapi, brand=merek kalau menurut saya sih, selama ini memang salah satu yang paling penting untuk menunjukan brand
organisasi. Tapi desain tanpa isi pun sama. “value”nya pun akan hambar. Desain grafis/ visual atau sebagainya.
6. Karena branding itu luas banget, dan menerjemahkannya juga perlu riset. Mari kita persempit diskusi kita ini dengan
branding organisasi. Setuju?
7. Sebagai anggota/crew humas, teman-teman saya pikir pasti paham “rasa” KAMMI seperti apa?Simpel saya sih,
selama ini mengenal KAMMI sebagai organisasi mahasiswa Islam, sama seperti namanya. Demo, diskusi, sosial, dll.
8. Itu perspektif masyarakat umum dan mahasiswa kebanyakan. Setiap orang punya pandangan yang berbeda. Sekarang, kita coba gali “branding” / “rasa” KAMMI versi penghuni grup ini hehehe. yang mau menyampaikan monggo.
10. Malam ini sesuai arahan moderator kita coba berdiskusi tentang ini , TOR diskusi “membangun branding gerakan”
11. Branding itu penting. Kenapa penting? karena tanpa brand kita tidak punya identitas yang mudah dikenali, diingat,
dan diakui orang/lawan/ atau target organisasi kita dengan mudah.
12. Saat ini kalau dari sisi desain. KAMMI bisa diketahui dari warna Merah dan Hijau.
13. Saat ini kalau dari sisi style, KAMMI itu bisa dikenali dari kader-kadernya yang berjenggot (sebagian), celana kain
(sebagian), dan akhwat berjilbab panjang (semua deh kayanya).
14. Itu brand. KAMMI sudah punya branding itu. Dari segi penampilan dan bungkus.
15. Tapi, bungkus saja tidak menjamin target organisasi kita bisa tercapai kan? Kita perlu lebih dari sekadar bungkus
atau kemasan.
16. Mengelola HUMAS/BRANDING itu harus serius, konsisten, dan berkeringat.
24. 2-3 orang fokus perhatiannya ke desain kreatif. 1 orang (kadep) fokus kontrol branding. Seperti tulisan, desain
grafis: logo, penggunaan logo, font, background desain, etc.
17. Untuk di awal saya saran, branding di mulai dari desain aja dulu.   Konten desain yang di keluarkan enggak mesti
serius, mau aksi, pernyataan sikap, atau sebagainya.
18. Hal-hal yang bersifat motivasi, desain sejarah pergerakan KAMMI (infografis), desain ala Kader KAMMI (infografis)
juga oke. Bisa gunakan instagram, twitter, dan fans page Facebook.
19. Sekarang coba jawab, twitter setiap hari berapa kali ngetweet? instagram sehari berapa kali posting gambar?
facebook berapa kali posting tulisan? website kammikaltim.com berapa kali memuat tulisan?
20. Saran untuk HUMAS KAMMI: Harus banyak baca dan ikuti isu lokal caranya langganan koran (Kaltim Post, Tribun
Kaltim, dan Majalah Tempo) jadi kalau diskusi sama anggota dewan/pejabat-pejabat penting di pemerintahan bisa
nyambung. Kalau kalian nyambung diskusi sama mereka-mereka pasti bakal diingat. “Oh, Sultan anak KAMMI yang
paham soal isu Blok Mahakam itu ya?”
21. Saran untuk HUMAS KAMMI: Kliping berita-berita koran yang dianggap perlu. Diseriusi jangan sekadar program
meluluhkan kewajiban. Dikelompokkan. Isu korupsi sendiri, tambang sendiri, kebijakan pemeritah sendiri.
Didistribusikan dalam bentuk desain ke tim kreatif setelah di olah. Bisa jadi bahan tulisan dan diskusi. Karena dari
beberapa pengalaman termasuk saya dulu kalau mau diskusi baru cari-cari bahan. Kalau ke depan Humas punya
banyak data bisa kasih bahan bacaan awal setiap kali mau diskusi.
22. Saran untuk HUMAS: cek buku telpon. Listing sudah berapa banyak punya nomor penting ornag-orang di Kaltim?
Kalau masih dikit ayo istigfar. Berarti  humas masih perlu kerja ekstra keras. Mau wartawan atau humas punya banyak
nomor orang-orang penting (anggota dewan/ kepala SKPD/ tokoh) itu bakal sangat membantu.

(ASK) Menurut narasumber, untuk mmbuat branding, kira-kira syarat apa yg harus dipenuhi dari segi desain?

(Jawab) simpelnya sih, desainnya harus rapi, warna, font yang dipakai, background, dan layout. Usahakan jangan lebih
dari 3 font setiap kali desain. Kalau lebih bikin sakit mata. dan bakal menimbulkan kesan “norak”. Kepoin beberapa situs
portofolio desain. Saya rekomendasi di behance.net atau kreavi.com font itu ada trennya. dan biasanya yang jadi rujukan
desainer dunia itu font yang dipakai google dan apple. Kalau kammi mau ATM dan pakai font-font dua perusahaan itu
enggak masalah sih hehehe. Selama bekerja di media, kami selalu percaya berita saja enggak cukup. Harus ada tujuan, sikap, keputusan yang diambil pemerintah untuk menyelesaikan isu utama yang
kami anggap harus selesai.

(ASK) Dari sudut mana sekiranya organisasi KAMMI bisa di sorot orang banyak supaya jd pusat perhatian diantara
gerakan2 lain ?

(Jawab) Saya tidak berani menjudge. Tapi, kalau menurut saya pribadi memang selama ini KAMMI hampir tidak fokus
dengan isu apa yang mau dicapai atau mau dikawal. Apa yang mau diperhatikan orang kalau enggak fokus? Jatam, fokus
dengan isu lingkungan. Seperti tambang, pengrusakan hutan, dll. Walhi, konservasi hutan dll. Pokja 30, isu-isu HAM,
pemerintahan, dan kadang kadang lingkungan. ya, bukan cuman faktor enggak fokus aja sih. Kompleks lah. Tapi jangan
melebar sampai kesana. hehe

Sabtu, 23 Januari 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bergabung